ПроизводительПроизводитель
 
МеткиМетки

Облако тегов WP Cumulus, требует для просмотра ]]>Flash Player 9]]> или выше.

 
КорзинаКорзина
0 товар(ов):     0 лей
 
СтатьиСтатьи

[2011-01-28]
Косметика. Лицом к природе.
далее...


[2011-06-08]
Натуральная косметика - что это такое?
далее...


Все статьи
 
Хит продажХит продаж
 

Сера водорастворимая MCM

Сера водорастворимая MCM
увеличить...
Производитель: 
 
Модель:Сера водорастворимая MCM
Подробно...
 
Рейтинг:01234 
 
Выбор массы:5 гр.
Цена с учётом выбранных опций: 25 лей
На складе:В наличии
 
Цена:25 лей

Внешний вид:
Белые кристаллы.
 
Запах:
Без запаха.
 
Растворимость:
Полностью растворим в воде, легко растворяется в горячей воде.
 
Описание:
MСM – природное органическое соединение серы, натуральный природный источник пищевой серы, входящий в состав основных серосодержащих аминокислот, сложных и простых белков, ферментов, участвующих в создании структуры коллагеновых волокон и других жизненно важных биологических субстратов организма. Присутствует во всех живых организмах. Сера в форме MСM входит как интегральная часть в состав многих эндогенных белков, гормонов и других метаболически активных соединений. Хотя MСM находится в овощах, фруктах, молоке и зерновых, он в значительной степени разрушается при кулинарной обработке пищи. MСM требуется организму постоянно. MСM образует подвижную связь между белками. Сера – четвертый основной элемент питания человека и животных после кислорода, воды и соли. Сера участвует почти в каждом метаболическом процессе организма, она крайне необходима для регенерации и здоровья клеток. С возрастом концентрация MСM в организме падает и это неизбежно отражается на состоянии здоровья. Примерно половина всей серы организма находится в мышцах, остальное количество – в мозге, волосах, коже и костях.
Происхождение:
Циклические превращения природной серы полностью соответствуют круговороту веществ в природе. Начинаясь в океане, где микроскопические планктоновые растения выделяют серные соединения, трансформирующиеся впоследствии в воде в летучий диметилсульфид (ДМС), он поднимается в верхние слои атмосферы и возвращается на поверхность земли с осадками в виде диметилсулъфоксида и Метилсульфонилметана (МСМ). Растения накапливают их в очень высокой концентрации в корневой системе, а затем эти вещества, полностью минерализуясь, вновь переносятся в океан. Издавна известно об чудодейственных свойствах сероводородных ванн, которые снимают воспаления, восстанавливают эластичность суставов и укрепляют кости.
 
Действие:
Антиоксидантное, детоксикационное, нормализующее функции иммунной системы, противовоспалительное, обезболивающее, противоаллергическое, противоотечное, противопаразитарное, улучшающее структуру кожи, волос и ногтей и др.
 
Косметическое применение:
Серу называют минералом красоты за ее способность улучшать состояние кожи, волос, зубов, ногтей. Наиболее полно способность МСМ омолаживать и восстанавливать кожу проявляется при непосредственном нанесении на кожу. Применяется для снижения остроты и профилактики аллергических реакций, для профилактики синдрома хронической усталости, псориаза, в программах снижения веса и для борьбы с угревой сыпью.
МСМ несет ответственность за гибкие дисульфидные связи между клетками, в том числе те, которые делают кожу упругой и эластичной. Он блокирует нежелательные химические и физические сшивания или склеивания коллагеновых волокон, что связано со старением кожи. Следовательно, МСМ повышает гибкость ткани и способствует восстановлению поврежденной кожи.
Обеспечивает сохранение коллагена в достаточном количестве, что способствует регенерации и восстановлению поврежденной кожи и заживлению ран. При дефиците МСМ в организме кожа становится сухой, морщинистой, появляются трещины. МСМ активизирует рост волос и ногтей, поскольку участвует как поставщик серы в синтезе кератина — белка, который содержится в больших количествах в волосах и ногтях.
Предотвращает образование ожоговых пузырей и способствует быстрому заживлению повреждений от загара и ветра.
Ускоряет рост волос и ногтей, увеличивает их прочность и стойкость к зазубринам и трещинам.
Легко проникает в самые глубокие слои кожи.
 
Свойства:
- Способствует очищению кожи от различных токсинов за счет увеличения синтеза детоксицирующих ферментов, глютатиона и сульфатной группы;
- Увеличивает синтез фибробластами коллагена, кератина и глюкозоаминогликанов;
- Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и антиаутоииммунное действие;
- Способствует усилению кровообращения и оксигенации кожи;
- Регенерирует и восстанавливает клетки;
- Улучшает состояние кожи, смягчает ее, придает эластичность, помогает сохранить ее гладкой и молодой;
- Эффективно укрепляет волосы и ногти, улучшает их состояние;
- Является мощным антиоксидантом;
- Способствует образованию коллагена, необходимого для обновления кожи;
- Обладает мощным себорегулирующим действием;
- Ускоряет заживление поврежденной кожи, стимулирует заживление ран и ожогов, препятствует образованию грубых рубцов;
- Снимает воспаления и отеки, устраняет покраснения, угри, гнойничковые поражения кожи;
- Улучшает цвет лица.
 
Показания:
- Акне, постакне;
- Аллергии;
- Ломкие волосы и ногти;
- Себорея;
- Повреждения и старение кожи;
- Сухая кожа, трещины;
- Негативное воздействие солнца и ветра.
Во многих случаях эффективность составов с МСМ повышается, когда такие составы содержат карбамид (мочевину). Кроме того, композиции с карбамидом стабилизируются, если они содержат МСМ.
Для местного применения, композиции с МСМ могут быть в виде кремов, лосьонов и гелей, которые могут использоваться самостоятельно или в качестве стабильного, нейтрального транспортного средства для кондиционирования кожи другими веществами или терапевтически активными лекарственными препаратами.
Хорошо сочетается с увлажняющими веществами (гиалуроновая кислота, эластин и т.д.), помогает удерживать влагу в эпидермисе.
 
Рекомендуемые дозировки в косметике:
- 2-10% в кремах, лосьонах и гелях;
- 1-20% для укрепления ногтей и волос.
 
Противопоказания: 
Индивидуальная непереносимость, при беременности, кормлении.

 

Оставить отзыв

Ваше имя

E-mail


Нам очень важно знать ваше мнение!
Ваша оценка Плохо            Отлично!

Защитный код:

Защитный код