ПроизводительПроизводитель
 
МеткиМетки

Облако тегов WP Cumulus, требует для просмотра ]]>Flash Player 9]]> или выше.

 
КорзинаКорзина
0 товар(ов):     0 лей
 
СтатьиСтатьи

[2011-01-28]
Косметика. Лицом к природе.
далее...


[2011-06-08]
Натуральная косметика - что это такое?
далее...


Все статьи
 
Хит продажХит продаж
 

Натуральный крем НЕЖНЫЙ БАРХАТ для жирной, проблемной кожи

Натуральный крем НЕЖНЫЙ БАРХАТ для жирной, проблемной кожи
увеличить...
Производитель: EcoLife
 
Модель:Натуральный крем НЕЖНЫЙ БАРХАТ для жирной, проблемной кожи
Подробно...
 
Рейтинг:01234 
 
Выбор тары:Дозатор 30 мл.
Цена с учётом выбранных опций: 80 лей
На складе:В наличии
 
Цена:80 лей

Крем предназначен для ухода за жирной, воспаленной кожей, склонной к образованию угревой сыпи. Не пересушивает кожу, обладает противовоспалительным действием, способствует сужению пор. Оказывает матирующий эффект,  улучшает цвет лица.

Виноградных косточек масло обладает вяжущим действием, что целесообразно использовать при лечении угревой сыпи, везикулопустулеза, стрептодермии. Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, особенно жирной. Стягивает поры у жирной кожи. Легко поглощается кожей, придает коже красивый здоровый цвет. Сильное противовоспалительное, регенерирующее действие. Способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин. Увлажняет все типы кожи (сохраняет естественную влажность кожи) и смягчает. Благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Кожа становится блестящей, эластичной и мягкой.
Оксид цинка - противовоспалительное местное средство, оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие. При нанесении на пораженную поверхность уменьшает явления экссудации, воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов. Является наиболее безопасным УФ-фильтром с широким спектром действия.
Сера водорастворимая (MCM) обладает мощным себорегулирующим действием. Ускоряет заживление поврежденной кожи, стимулирует заживление ран и ожогов, препятствует образованию грубых рубцов. Снимает воспаления и отеки, устраняет покраснения, угри, гнойничковые поражения кожи. Улучшает цвет лица.
Пивных дрожжей автолизат представляет собой осветленный дрожжевой экстракт пивных дрожжей. Это кладезь витаминов, аминокислот, микроэлементов, липидов и углеводов, что в целом составляет биологически активные вещества - полный набор витаминов группы В, витамины PP, Е, витамин Н (биотин), F, незаменимые жирные кислоты, пептиды, полисахариды, макро- и микроэлементы, сорбенты, липиды, углеводы, нуклеотиды, ферменты. Используется для нормализации выделения себума. Увлажняет кожу, придавая ей здоровый вид, борется с сухостью кожи и придает ей сияние. Восстанавливает комфорт мягкой, эластичной, здоровой кожи. Уменьшает выраженность морщинок.

Кедра эфирное масло обладает лёгким вяжущим действием, его антисептические свойства позволяют успешно устранять прыщи. Обладает антиоксидантными свойствами, омолаживает, повышает тургор кожи, улучшает цвет лица.
Лаванды эфирное масло является одним из лучших  при угревой болезни, обладает выраженным антисептическим действием, уменьшает воспаления и послеугревые шрамы, устраняет покраснения и раздражения на коже.
Чайного дерева эфирное масло признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия. Эффективно при острых, подострых и хронических воспалениях кожи. Устраняет гнойничковую, угревую сыпь. Ликвидирует бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты, экземы, воспалительные инфильтраты на коже.

Активные компоненты:

Виноградных косточек масло, оксид цинка, сера водорастворимая (МСМ), пивных дрожжей автолизат, алоэ концентрат 100Х, аллантоин, бетаин, д-пантенол, витамин Е.
Эфирные масла:
Кедра, лаванды, чайного дерева.

 

Оставить отзыв

Ваше имя

E-mail


Нам очень важно знать ваше мнение!
Ваша оценка Плохо            Отлично!

Защитный код:

Защитный код