ПроизводительПроизводитель
 
МеткиМетки

Облако тегов WP Cumulus, требует для просмотра ]]>Flash Player 9]]> или выше.

 
КорзинаКорзина
0 товар(ов):     0 лей
 
СтатьиСтатьи

[2011-01-28]
Косметика. Лицом к природе.
далее...


[2011-06-08]
Натуральная косметика - что это такое?
далее...


Все статьи
 
Хит продажХит продаж
 

Натуральное мыло Гвоздика

Натуральное мыло Гвоздика
увеличить...
Производитель: EcoLife
 
Модель:Натуральное мыло Гвоздика
Подробно...
 
Рейтинг:01234 
 
Выбор упаковки:
Цена с учётом выбранных опций: 40 лей
На складе:В наличии
 
Цена:40 лей

Это мыло с высоким содержанием оливкового масла сорта Extra Virgin. Также при приготовлении использовалось такое изысканое и экзотическое масло как масло ши (карите).

Оливковое масло еще в древности нашло широкое применение в косметологии. В древнем Риме, Египте и античной Греции женщины регулярно применяли маски на основе оливкового масла для сохранения и поддержания своей красоты и молодости. Особенно ценили великолепные свойства оливы древние греки. Они даже называли его "жидким золотом". В городах Древней Греции оливковое масло являлось предметом первой необходимости и одним из самых ценных товаров. На его основе изготавливались различные целебные бальзамы. Наибольшей популярностью сегодня пользуется косметика на основе оливкового масла экстра-класса (extra-virgin oil). Оно входит в состав различных кремов, масок, шампуней, гелей для душа, мыла и бальзамов. Оливковое масло замечательно подходит для ухода за сухой и чувствительной кожи. Оно смягчает кожу и препятствует потере клетками влаги. Очень важно, что оливковое масло не забивает поры кожи. Оливковое масло также оказывает омолаживающее действие. При регулярном применении оно способно предотвращать появление морщин и разглаживать уже имеющиеся. Крема, созданные на основе оливкового масла, содержат большое количество антиаксидантов и витамина Е. Этот витамин помогает организму лучше усваивать витамины А, D, К и препятствуют увяданию клеток. Оно повышает тонус и защитные свойства кожи. Согласно последним данным исследований, оливковое масло значительно снижает риск заболевания раком кожи. Очень рекомендуется обрабатывать им кожу после загара. В оливковом масле содержится очень высокая концентрация олеиновой кислоты. Данная кислота способствует нормализации липидного обмена в коже. Поэтому его можно использовать для профилактики целлюлита. Как уже упоминалось, оливковое масло богато жирными кислотами. Некоторые исследования подтверждают, что эти жирные кислоты по своим свойствам сильно напоминают липиды, входящие в состав материнского молока. Применение оливкового масла для волос и кожи обеспечивает надежную очистку от омертвевших клеток и шлаков. Кожное дыхание становится более активным, что приводит к улучшению секреции сальных желез. Оливковое масло оказывает очень благоприятное воздействие на кожу головы, препятствует выпадению волос и появлению перхоти. Полезно оливковое масло и самим волосам. Оно помогает увлажнять сухие волосы и делает их менее ломкими.
Масло ши - это экологически чистый компонент. В косметической индустрии масло ши ценится очень высоко. Это замечательный защитный и смягчающий компонент. Еще в 1940 году научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Например, в жарком африканском климате это масло используют для массажа новорожденных детей, чтобы защитить их нежную кожу в тяжелых климатических условиях. Нигде репутация масла ши как защитного и смягчающего средства не ценится так высоко, как в области ухода за кожей. Масло ши, подобно многим липидам, можно считать просто хорошим эмолентом. Но дело не только в его прекрасных смягчающих свойствах. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров. Это позволяет маслу ши превосходно смягчать, увлажнять и защищать кожу, а также замедлять ее старение. Благодаря уникальному сочетанию неомыляемых жиров и незаменимых триглицеридов жирных кислот масло ши является превосходным активным ингредиентом для косметических препаратов. Оно хорошо размазывается и быстро впитывается в кожу, оставляет на коже приятное ощущение гладкости и смягчает ее.
 
Мыло ароматизировано эфирными маслами гвоздичного дерева, сандала.
Гвоздика восстанавливает силы после нервного и физического перенапряжения. Увеличивает емкость активной памяти. Стимулирует и просветляет сознание. Согревает, купирует нервную дрожь. Стимулирует половое влечение, повышает потенцию.
Сандал приносит успокоение и релаксацию при возникновении негативных психоэмоциональных реакций на стрессовые ситуации и конфликты. Устраняет плаксивость, бессонницу, астено-депрессивный синдром, невротическую потерю голоса и затрудненное глотание. Способствует росту творческих способностей. Аромат для медитации.

Это мыло подходит для любого типа кожи. Обладает пилинговым эффектом.
 
Мыло приготовлено из следующих компонентов:
Масла: оливковое, ши (карите), пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, касторовое, кукурузное, виноградных косточек, грецкого ореха, сладкого миндаля.
Эфирные масла: гвоздичное дерево, сандал.
Другие компоненты: водный экстракт корней марены красильной, зерна мака, витамин Е.
 

 

Оставить отзыв

Ваше имя

E-mail


Нам очень важно знать ваше мнение!
Ваша оценка Плохо            Отлично!

Защитный код:

Защитный код