ПроизводительПроизводитель
 
МеткиМетки

Облако тегов WP Cumulus, требует для просмотра ]]>Flash Player 9]]> или выше.

 
КорзинаКорзина
0 товар(ов):     0 лей
 
СтатьиСтатьи

[2011-01-28]
Косметика. Лицом к природе.
далее...


[2011-06-08]
Натуральная косметика - что это такое?
далее...


Все статьи
 
Хит продажХит продаж
 

Манго масло

Манго масло
увеличить...
Производитель: Германия
 
Модель:Манго масло
Подробно...
 
Рейтинг:01234 
 
Выбор массы:40 гр.
Цена с учётом выбранных опций: 75 лей
На складе:В наличии
 
Цена:75 лей

Цвет:
От белого до кремового.
 
Аромат:
Обычно почти не имеет запаха.
 
Показания:
В мякоти косточки плодов Манго содержится масло, удивительное по своим косметическим свойствам. Активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу, обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня, кожа становится мягкой и бархатистой, ее эластичность повышается. Благодаря высокому содержанию неомыляемой фракции обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Прекрасно заживляет различные изъязвления кожи, трещинки на губах и в уголках рта, растрескавшуюся кожу рук и тела, устраняет шелушение. Способствует исчезновению небольших шрамов, пятен, оставшихся после различных кожных образований. Кроме того, масло манго обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает кожу от пересыхания, предотвращая появление нежелательных морщинок. Крема, в которые ходит масло манго особо эффективены для борьбы с возрастными проявлениями кожи, такими как морщины, пигментные пятна, тусклый цвет лица. Его включают как увлажняющий и смягчающий компонент в кремы для рук, молочко для тела, ночные косметические композиции. 
Масло обладает сильным увлажняющим действием. Его можно добавлять в мыло для нейтрализации его сушащего воздействия на кожу. Рекомендуется включать масло манговой косточки в состав средств для комплексного ухода за сухой кожей, вызванной экземой и псориазом. Ко всему прочему, Масло обладает солнцезащитным действием, что делает его одним из основных ингредиентов в летних кремах и бальзамах для губ, его активно рекомендуют в качестве ухода за кожей после загара и восстановления ее после солнечных ожогов. При приготовлении различных косметических продуктов масло манго придает хорошую впитываемость смесям из жидких масел и воска. Также, хорошо использовать масло манговой косточки в продуктах для волос. Оно питает волосяной ствол и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, приглаживает чешуйки кутикулы, обволакивает волосы, что облегчает их расчесывание. Волосы становятся послушными, хорошо расчесываются, перестают быть ломкими. По своему косметическому и целебному действию масло манго совершенно не уступает маслу какао и маслу ши.
Особо рекомендуется для ухода за зрелой и поврежденной кожей. Прекрасно подходит и для любой кожи для ее увлажнения, питания и защиты, а также восстановления. Подходит для детской кожи.
 
Жирнокислотный состав:
- Олеиновая кислота 43%;
- Стеариновая кислота 39%;
- Пальмитиновая кислота 9%;
- Линолевая кислота 5%;
- Арахиновая кислота 2%;
- Линоленовая кислота 1%;
- Неомыляемая фракция 2% (токоферолы,стерины,каротиноиды).
 
Срок хранения:
Хранить при температуре, не превышающей комнатную, в плотно закрытой упаковке. Предохранять от света. При правильном хранении срок годности до 2 лет.

 

Оставить отзыв

Ваше имя

E-mail


Нам очень важно знать ваше мнение!
Ваша оценка Плохо            Отлично!

Защитный код:

Защитный код