ПроизводительПроизводитель
 
МеткиМетки

Облако тегов WP Cumulus, требует для просмотра ]]>Flash Player 9]]> или выше.

 
КорзинаКорзина
0 товар(ов):     0 лей
 
СтатьиСтатьи

[2011-01-28]
Косметика. Лицом к природе.
далее...


[2011-06-08]
Натуральная косметика - что это такое?
далее...


Все статьи
 
Хит продажХит продаж
 

Аргана масло

Аргана масло
увеличить...
Производитель: Германия
 
Модель:Аргана масло
Подробно...
 
Рейтинг:01234 
 
Выбор тары:30 мл.
Цена с учётом выбранных опций: 100 лей
На складе:В наличии
 
Цена:100 лей

Цвет:
От желтого до тёмно-жёлтый, иногда с красноватым оттенком.
 
Запах:
От слабого до сильного с тонами орехов и специй.
 
Косметическое действие:
Масло восстанавливает гидролипидный слой кожи, улучшает состояние клеток дермы. Берберы издавна применяют масло для лечения солнечных ожогов, обветренной кожи и юношеских прыщей. Масло аргана обладает способностью связывать свободные радикалы, тем самым отодвигая старение кожи. Используется для предотвращения формирования шрамов, способствует устранению растяжек после беременности и при снижении веса, а использование этого масла во время беременности помогает избежать появления растяжек. Подходит для чувствительной кожи и кожи вокруг глаз. Используется для ухода за нежной детской кожей. Обладает солнцезащитным действием. Укрепляет волосы.
Уникальные свойства масла объясняются его химическим составом.
Масло богато витамином Е и ненасыщенными жирными кислотами, которые способны беспрепятственно проникать через кожные покровы и мембраны клеток и играют первостепенную роль в увлажнении клеток, их питании и воспроизведении. По содержанию токоферолов в 2,5 раза превосходит оливковое.Эти свойства делают масло аргана идеальным компонентом для разнообразных кремов и других косметических продуктов.
 
Целебное действие:
Применяется для лечения кожных болезней, таких как нейродермиты, псориаз, сухая экзема;
Массаж с маслом аргана помогает при артрите, ревматизме и мышечных болях;
Снижает уровень холестерина в крови.
 
Жирнокислотный состав:
Олеиновая кислота - 43-50%;
Линолевая кислота - 29-37 %;
Пальмитиновая - 10-15 %;
Стеариновая 4-7,4 %
 
Другое применение:
В Марокко традиционно используется в кулинарии - для жарки и для заправки салатов и других блюд. При использовании в салатах часто смешивается с лимонным соком. Так же аргановое масло, смешанное с медом или йогуртом часто едят на завтрак.
 
Методики применения:
Массаж (при артрите, ревматизме и мышечных болях рекомендуется в смеси с маслом черного тмина)
Использование в качестве масла для ванны.
Увлажняющая маска для волос: 2 ложки касторового масла, 1 ложка масла аргана, 10к масла лаванды, 5к масла шалфея 
 
Синергия:
ЭМ Нероли - для ухода за сухой кожей;
ЭМ Розы, ЭМ Розового дерева, масло семян Шиповника - антивозрастной уход, профилактика и воздействие на морщины;
ЭМ Кедра - уход за волосами.
 
Меры предосторожности: Не применять при повреждённой и мокнущей коже.

 

Оставить отзыв

Ваше имя

E-mail


Нам очень важно знать ваше мнение!
Ваша оценка Плохо            Отлично!

Защитный код:

Защитный код