ПроизводительПроизводитель
 
МеткиМетки

Облако тегов WP Cumulus, требует для просмотра ]]>Flash Player 9]]> или выше.

 
КорзинаКорзина
0 товар(ов):     0 лей
 
СтатьиСтатьи

[2011-01-28]
Косметика. Лицом к природе.
далее...


[2011-06-08]
Натуральная косметика - что это такое?
далее...


Все статьи
 
Хит продажХит продаж
 

Аллантоин

Аллантоин
увеличить...
Производитель: 
 
Модель:Аллантоин
Подробно...
 
Рейтинг:01234 
 
Выбор массы:
Цена с учётом выбранных опций: 15 лей
На складе:В наличии
 
Цена:15 лей

Внешний вид:
Бесцветные кристаллы.
 
Растворимость:
В воде (слаборастворим в холодной, хорошо — в горячей (20-25 °C). Не нагревать выше 40°C!
 
Дозировка:
0,5-1% для добавления в кремы, лосьоны, тоники, содержащие воду.
 
Применение:
Аллантоин широко применяется в косметический промышленности в составе различных кремов, оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.Аллантоин оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу и волосы, сужает поры, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса. При контакте с кожей аллантоин обладает кератолитическим действием. Он смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов. Обладает антиоксидантной активностью, а значит является эффективным компонентом в противовозрастных средствах . Препарат особо рекомендуется для ухода за кожей в условиях повышенной агрессии окружающей среды (ветер, солнце, мороз, значительные перепады температур и влажности, в условиях высокогорья и т.п.).
Соединения аллантоина успешно используются в дезодорантах и антиперспирантах, благодаря их способности подавлять рост бактерий. В средствах для бритья они оказывают антисептическое и смягчающее действие. Широкое применение аллантоин и его производные имеют в препаратах декоративной косметики, косметики для солнца, моющих гелях и пенках. Аллантоиновые соединения используются также в составах для ухода за корнями волос, оказывают кератолический эффект и способствуют очищению кожи головы от перхоти.

 

Оставить отзыв

Ваше имя

E-mail


Нам очень важно знать ваше мнение!
Ваша оценка Плохо            Отлично!

Защитный код:

Защитный код