ПроизводительПроизводитель
 
МеткиМетки

Облако тегов WP Cumulus, требует для просмотра ]]>Flash Player 9]]> или выше.

 
КорзинаКорзина
0 товар(ов):     0 лей
 
СтатьиСтатьи

[2011-01-28]
Косметика. Лицом к природе.
далее...


[2011-06-08]
Натуральная косметика - что это такое?
далее...


Все статьи
 
Хит продажХит продаж
 

Водорастворимые масла

Водорастворимые масла (ВРМ), сделанные на основе натуральных жирных масел, преобразованных в водорастворимую форму. В результате процесса, протекающего в вакууме, получается стабильный продукт, чистый и прозрачный, со слабым окрашиванием, легким запахом и очень низкой кислотностью.
Для водорастворимых масел характерны все полезные качества, которые присущи их классическим аналогам. При этом они не замутняют и не снижают пенобразование продута, в который добавляются - в отличие от обычных масел. Водорастворимые масла обладают при этом рядом дополнительных преимуществ: снижают раздражающее действие ПАВов, очищают кожу.
 
Преимущества ВРМ: 
- сохраняют полезные свойства натуральных масел;
- повышают прозрачность продукта;
- сохраняют пенящие сойства;
- не расслаиваются в конечном продукте;
- могут использоваться в качестве эмульгатора;
- снижают раздражающий эффект поверхностно-активных веществ.
 
Применение ВРМ:
ВРМ могут быть включены в любые виды косметических средств, где требуется присутствие натуральных масел. Благодаря особым характеристикам их использование намного проще, чем обычных масел.
Они полностью растворимы в воде и этиловом спирте, что позволяет использовать их в любых средствах, включая спиртосодержащие лосьоны, лечебные средства для лица и тела.
Промежуточное значение числа ГЛБ позволяет использовать эти продукты как эмульгаторы или со эмульгаторы в эмульсиях типа масло/вода. Водо-растворимые масла подходят для эмульсификации других масел или жировых компонентов.
Данные масла обладают прекрасными солюбилизирующими свойствами хорошо диспергирующими другие масла и липидные компоненты в составе лосьонов и средств личной гигиены. В этих средствах они дают эффекты стабилизации пены и загущения.
Смягчающие и смазывающие свойства исходных масел использованных при производстве водорастворимых масел непосредственно влияют на полезные характеристики готовых продуктов и особенно рекомендуются для шампуней, средств гигиены и персональных косметических средств.
Кроме того в качестве дополнительных свойств присущим водорастворимым маслам следует подчеркнуть интересные свойства снижающие раздражающий эффект поверхностно-активных веществ (по аналогии с другими химически подобными продуктами).
Прекрасная дермальная и окулярная (действие на слизистую глаз) совместимость этих инновационных продуктов позволяет использовать их средствах для ванн. Также благодаря хорошим смягчающим и скользящим свойствам их рекомендуется включать в состав обезжиренных массажных препаратов.
 
Области применения:
Cредства для ванны (мыло, шампуни), крема, косметическое молочко, масажные смеси, тоники, лечебные мази, масла для загара, масла для детей.

Свойства водорастворимых масел:


Свойства

ВРМ бабассу  

ВРМ винограда  

ВРМ макадамии  

ВРМ миндаля  

ВРМ ши (карите)  

смягчение

+

+

+

+

+

разглаживание  

 

 

+

 

 

успокаивание

 

 

+

 

+

антиоксидант

 

+

 

 

+

очищение

+

 

+

 

+

эластичность

 

+

 

+

+

питание

 

 

+

 

+


 
cортировать по:  


Бабассу масло водорастворимое
 
Бабассу масло водорастворимое Производитель:  

Выбор тары:30 мл.
Цена с учётом выбранных опций: 40 лей
Наша цена: 40 лей
Подробно В корзину
Виноградных косточек масло водорастворимое
 
Виноградных косточек масло водорастворимое Производитель:  

Выбор тары:30 мл.
Цена с учётом выбранных опций: 40 лей
Наша цена: 40 лей
Подробно В корзину
Жожоба масло водорастворимое
 
Жожоба масло водорастворимое Производитель:  

Выбор тары:30 мл.
Цена с учётом выбранных опций: 40 лей
Наша цена: 40 лей
Подробно
Макадамии орехов масло водорастворимое
 
Макадамии орехов масло водорастворимое Производитель:  

Выбор тары:30 мл.
Цена с учётом выбранных опций: 40 лей
Наша цена: 40 лей
Подробно В корзину
Ши (карите) масло водорастворимое
 
Ши (карите) масло водорастворимое Производитель:  

Выбор тары:30 мл.
Цена с учётом выбранных опций: 40 лей
Наша цена: 40 лей
Подробно