ПроизводительПроизводитель
 
МеткиМетки

Облако тегов WP Cumulus, требует для просмотра ]]>Flash Player 9]]> или выше.

 
КорзинаКорзина
0 товар(ов):     0 лей
 
СтатьиСтатьи

[2011-01-28]
Косметика. Лицом к природе.
далее...


[2011-06-08]
Натуральная косметика - что это такое?
далее...


Все статьи
 
Хит продажХит продаж
 

ПАВы

cортировать по:  


Полисорбат 80
 
Полисорбат 80 Производитель:  Италия

Мягкий неионогенный ПАВ, является эмульгатором и солюбилизатором (растворителем) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами.

Выбор тары:
Цена с учётом выбранных опций: 30 лей
Наша цена: 30 лей
Подробно В корзину